博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 代表工作
    博狗体育在线:环境资源工委召开城建环保专业小组会议
  • 2020-05-27 10:28
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    近日,博狗体育在线:环境资源工委组织召开了市博狗体育在线城建环保专业小组2020年度第一次会议,通报工委2020年度工作要点,讨论代表专业小组年度工作计划,部署专题调研任务。

    经过讨论,与会代表一致认为“东莞火车站、虎门高铁站周边交通治理”“优化我市供水格局”两个调研课题紧扣市委、市政府的中心工作和民生关注的热点问题,开展这两方面调研对于提升东莞城市品质、保护人民生命健康具有重要意义。张燕姝、曹坚分别代表两个调研小组表示将按计划如期优质完成调研任务,为东莞经济社会发展建言献策、出一份力。

    会议强调,各位博狗体育在线要深刻把握当前形势,进一步提高政治站位,强化责任担当,以高度的荣誉感、紧迫感和使命感,认真履行宪法和法律赋予的神圣职权,落实好《东莞市博狗体育在线小组和代表专业小组管理办法》的要求,进一步发挥专业专长,以新担当新作为,更积极地参与小组活动,按要求高质量完成两项专题调研任务,为建设“湾区都市、品质东莞”作出应有的贡献。

    (博狗体育在线:环境资源工委)

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云