博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 博狗体育在线
    潘新潮到东城调研 强调人大要推动各项暖企政策落到企业急需处
  • 2020-05-28 15:11
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    近日,博狗体育在线:常务副主任潘新潮到东城调研街道人大工作规范化建设及开展联系代表活动,强调人大要推动政府暖企政策落到企业急需处。

    调研组一行实地视察了东城博狗体育在线中心联络站,查看制度上墙情况,听取联络站工作开展情况,翻阅资料台账。东城街道人大工委汇报了落实市人大博狗体育在线:加强街道人大工作规范化建设的意见,推进街道人大规范化建设、人大工委委员和 “四支队伍”作用发挥、预算审查等工作情况。

    随后,调研组一行来到市博狗体育在线的企业建璟能电气科技有限公司开展联系代表活动,深入了解企业经营运行状况,听取意见建议。市博狗体育在线、企业负责人袁柱彬向调研组汇报了企业生产经营、产值税收、用工用人、资金运转、发展前景等方面的情况,并反映收集到的中小微企业的“心声”,提出希望政府优化 “助企撑企” 贷款流程,适当承担部分担保额和提供部分贴息,充分释放政府政策红利,缓解中小微企业在疫情冲击下资金链紧张的问题。

    潘新潮充分肯定了东城街道人大工作,认为街道人大工作规范化建设有特色、有创新、有成效,较好地发挥了工委委员和人大“四支队伍”的作用。

    潘新潮充分肯定代表企业的经营运行状况,在疫情的冲击下,企业依然能保持稳健的发展,而且与时俱进,转“危”为“机”,向智能化新产业转型迈进,把握时机吸纳人才,创造了良好的发展前景。潘新潮强调,东城人大要将代表反映的问题进行研究梳理,向有关职能部门反映,推动各项暖企政策落到企业急需处,支持企业渡过难关,确保经济社会平稳发展。

    (市人大办宣传科)

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云