博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 博狗体育在线
    博狗体育在线:党组理论学习中心组集中学习会强调
  • 2020-05-27 10:01
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    努力把人大制度优势更好地转化为基层治理效能

    525下午,博狗体育在线:党组理论学习中心组学习会召开,专题学习习近平总书记博狗体育在线:人民代表大会制度和社会主义民主法治建设的重要论述。会议重点学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》、栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记博狗体育在线:坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神。

    会议指出,习近平总书记博狗体育在线:坚持和完善中国特色社会主义制度的重要论述以及博狗体育在线:坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,内涵丰富,博大精深,为做好新时代人大工作指明了方向、提供了遵循。人大党员干部要持续深入学习,全面把握其丰富内容和精神实质,坚定中国特色社会主义制度自信,进一步增强政治、思想和情感认同,充分认识中国特色社会主义制度的显著优越性,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者、忠实实践者。

    会议强调,要努力把人大制度优势更好地转化为基层治理效能,创造性地做好立法、监督等工作,要突出公共卫生、应急管理、医保救助、传染病防治、新基建、代表企业、镇级国资管理报告制度等重点领域、重点工作的监督支持;要逐步增加非莞籍镇博狗体育在线数量;要继续选编代表履职优秀案例。人大党员干部要切实增强制度意识,做制度执行的表率,引领群众自觉维护制度权威。

    博狗体育在线:党组副书记潘新潮主持会议。党组副书记李满堂,党组成员陈锡江、何跃沛、黄耀成、黄庆辉、朱斌华参加会议,副主任周楚良列席会议。黄庆辉、朱斌华作了学习发言。

    (博狗体育在线:机关党委)

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云