博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 博狗体育在线
    潘新潮率队巡查狮子河整治工作情况
  • 2020-05-15 16:53
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印


       515上午,博狗体育在线:常务副主任潘新潮率队前往东城、寮步,巡查狮子河整治情况,要求加快狮子河治理进度,把整治工作做得更主动、更充分、更细致,确保年底前水质达到类,坚决打赢水污染防治攻坚战。

    潘新潮一行先后来到狮子河东城外国语学校河段、横西七路截污工程现场、寮城中路河段和莞樟路河段,通过实地查看、听取汇报等形式,巡查狮子河的综合整治情况,并现场督促整改。

        潘新潮指出,对比今年3月份巡查情况,狮子河的综合治理工作取得了一定成效,排污口摸查、堤岸整治等工作正有序开展。但是,部分河段还存在着黑臭现象,属地镇街和相关部门要继续排查,尽快查找原因,整治暗渠排污,从根本上截断污水来源。

        巡查现场,潘新潮要求属地镇街和相关责任单位把治理工作做得更主动、更充分、更细致,针对各项重点整治工程,倒排工期、细化进度,把任务节点安排到每月、每周,加快各项工作进度,以便预留出一定时间查缺补漏,确保年底前水质达到类。

       (市人大办秘书科)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云