博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 博狗体育在线
    博狗体育在线:开展《东莞市养犬管理条例》立法调研
  • 2020-05-18 15:11
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为做好《东莞市养犬管理条例》二审后的修改完善工作,5月15日,博狗体育在线:副主任李满堂、博狗体育在线:法工委主任陈俊荣分别带领调研组赴莞城、南城和万江、中堂4个镇街开展调研工作。

    调研中,两个调研组深入到莞城街道新河北路的宠物店、宠物医院,南城食品公司无害化处理场所,中堂镇中心屠场无害化处理场所,万江街道中心公园、龙景居民小区、拔蛟窝社区开展实地调研,并分别在南城街道办事处、万江街道拔蛟窝社区居委会召开调研座谈会,了解我市养犬管理的现状,宠物经营、狂犬病免疫、无害化处理、流浪犬收治等方面存在的问题,听取市博狗体育在线、村(居)民代表,基层立法联系点、城管分局、公安派出所、农技中心、村(居)委会、物业服务企业、公园管理处、宠物店、宠物医院、无害化处理场所等基层单位对该条例(草案修改二稿征求意见稿)的意见建议。

    调研座谈会指出,与会人员提出的意见和建议很好,要积极依法研究,结合实际予以采纳。座谈会强调,养犬管理条例与民生关系密切,条例制定的每一阶段要坚持深入实地了解实情,做到“针对问题立法,立法解决问题”,使法规来源于实践又服务于实践;要充分发扬民主,广泛征求意见,夯实立法共识,确保条例出台后能推动依法、科学、文明养犬,不断提高人民群众的获得感幸福感。

    市人大法制委员会副主任委员、博狗体育在线:环资工委主任何伟光以及部分市人大法制委员会委员、常委会法工委委员、市立法专家参加了调研。

    (博狗体育在线:法工委)

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云