博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 博狗体育在线
    博狗体育在线:副主任方灿芬到德隆围涌巡河
  • 2021-09-03 20:07
  •          
  • 来源: 博狗体育在线:环境资源工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    202191日下午,博狗体育在线:副主任方灿芬一行到虎门镇德隆围涌开展巡河。博狗体育在线:环境资源工委,市生态环境局、市水务局和虎门镇人大、镇政府负责同志参加。

    方灿芬实地察看了德隆围涌的富绅水产市场、南冲桥和长堤路桥河段,详细询问了流域水质现状和污染整治工作情况。

    方灿芬表示,2019年以来,虎门镇高站位担当治污责任,大力度落实市委部署,攻坚推进德隆围涌综合治理。通过截污管网补短、入河排口整治、雨污分流改造、清淤补水活源多措并举,如期完成消除黑臭任务,德隆围涌水质观感和河面保洁状况明显改善,成绩值得肯定。希望虎门镇政府和市镇各相关部门把握三个着力点,巩固德隆围涌整治成效,做好黑臭水体治理后半篇文章:一是着力完善截污管网体系。要做好主干管网、次支管网查漏补缺,推进细微管网上楼入户,做细做实雨污分流,形成全闭环截污格局。二是着力强化监管执法。要对流域工业、生活污染源开展常态化排查清理,形成环保执法高压态势。三是着力推进生态修复。科学调度水系连通,提升河道水动力,恢复水体自净功能,实现“河畅、水清、岸美”的治理成效。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云