博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 博狗体育在线
    潘新潮常务副主任巡查督导狮子河整治
  • 2021-09-06 19:02
  •          
  • 来源: 宣传科
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    9月2日下午,博狗体育在线:常务副主任潘新潮率队赴东城街道和寮步镇,开展水环境治理成效“回头看”,实地巡查督导狮子河整治情况。潘新潮强调,为巩固狮子河治理成效,要进一步做实做细狮子河各项治理措施,夯实控源截污基础,确保河流水质长期稳定达标。

    潘新潮一行先后巡查了狮子河外国语学校、狮子河寮步五金城、狮子河莞樟路等河段,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解狮子河有关排污口整治、雨污分流、河涌清淤、堤防整治、生态修复、污水处理设施运行等工作推进情况,就工作重、难点问题与属地镇街、市有关单位进行了讨论研究,并对下一阶段狮子河水环境的治理提升工作提出要求。

    潘新潮充分肯定东城街道和寮步镇在推进河涌水环境综合整治过程中所做的努力,同时也指出,狮子河经过前期整治,河涌水质已消除黑臭,水环境质量改善明显,但与稳定消除劣V类的整治目标还有一定差距。

    他强调,要巩固治理成效,进一步做实做细排污口整治、雨污分流工作,夯实控源截污基础;要切实推进查漏补缺,加快各项措施落地见效;要加强日常管理,细化完善管理制度,确保河流水质长期稳定达标,促进河涌水环境持续提升。

    据悉,狮子河起点位于东莞外国语学校箱涵,终点为汇入横竹河出口,全长约4.1公里。目前,狮子河排污口整治已完成,补充建设管网25.5公里,排水地块接驳49个,已完成48个,计划今年年底前全部完成。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云