博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    博狗体育在线:副主任何跃沛赴常平镇督办梅塘水整治工作
  • 2020-03-18 16:44
  •          
  • 来源: 博狗体育在线:教科文卫华侨外事工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    317下午,博狗体育在线:副主任何跃沛率队督办梅塘水常平段整治工作,要求加强统筹协调,积极推动工程复工,确保年内水质实现V类。

    梅塘水属寒溪河一级支流,属跨镇河流,流经黄江、常平、大朗3个镇街,总长19.8公里,沿岸主要分布着工业区和居民区。梅塘水常平段分为两段,分别在桥沥村和袁山贝村,两段总长约1.9公里,共有4个入河排污口。

    Z:\7、教科文卫华侨外事工委\工委办公室\教科工委内部文件\工作照片\2020年照片\20200317何跃沛副主任督办梅塘水常平段治理工作\微信图片_20200318105400(微信).jpg

    何跃沛一行分别到桥沥村和袁山贝村实地考察了梅塘水常平段的整治情况,详细了解常平段的地理流向、河道清洁和清淤、周边排污口整治、生态修复及相关截污管网建设等情况,要求继续做好河道的清洁与清淤工作,加强引导河岸居民提升环保意识,共同推动河流整治工作。

    Z:\7、教科文卫华侨外事工委\工委办公室\教科工委内部文件\工作照片\2020年照片\20200317何跃沛副主任督办梅塘水常平段治理工作\IMG_7638(微信).jpg

    在督办座谈会上,何跃沛听取了常平镇及桥沥、袁山贝两村的河涌整治工作情况汇报,充分肯定了梅塘水常平段整治工作。同时针对整治工作存在的困难,要求常平镇积极与东引运河指挥部沟通,与大朗、黄江两镇协调合作,共同依法加强河流两岸的环境治理;推动工程企业复工复产,继续完善接入河道的雨污分流管网建设,确保年内实现梅塘水水质达到V类。

    (博狗体育在线:教科文卫华侨外事工委)

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云