博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    博狗体育在线:黄耀成副主任赴洪梅镇调研企业生产经营情况
  • 2020-05-29 15:15
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    5月28日上午,博狗体育在线:副主任黄耀成率队赴洪梅镇调研广东煌上煌食品有限公司、广东绿通新能源电动车科技股份有限公司疫情防控、复产复工、生产经营情况及存在困难。

    据两家企业负责人介绍,煌上煌公司积极应对疫情影响,计划增资拓产扎根洪梅发展,但目前每日污水排放量限额较低,制约企业扩大生产规模,希望在环评和排污许可证调整方面得到支持。绿通公司稳步推进企业上市工作,但在产业政策符合性审核环节还需要指导和扶持。

    黄耀成对两家企业和洪梅镇努力实现疫情防控与经济增长“两手抓、两不误”的工作局面表示充分肯定。他指出,市、镇有关部门要靠前服务,精准落实惠企撑企稳岗政策,千方百计帮助企业解决实际困难,保障企业尽快恢复生产和扩大发展。

    (博狗体育在线:环境资源工委)

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云