博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街人大
    塘厦人大:开展十件民生实事“回头看” 聚焦学校建设
  • 2021-08-17 20:44
  •          
  • 来源: 塘厦人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为全力推动群众关注的民生工程落地见效,加快推进塘厦镇十件民生实事之一的“推动塘厦第二实验小学以及推动小区配套幼儿园建设”如期完工,8月11日上午,塘厦镇人大教科文卫华侨外事工作组进行“回头看”,再次前往塘厦第二实验小学实地视察民生教育实事落实情况,了解项目建设进展情况以及镇配套小区幼儿园项目进度。

    视察组一行来到工程建设现场,深入查看科学馆、学生教室、师生饭堂、教师宿舍以及体育馆等场所,详细了解信息化、校园文化以及体育馆建设等情况。

    座谈会上,塘厦第二实验小学从工程建设、校园文化、设施设备安装、教师团队建设、招生、后勤服务等方面详细汇报了项目进展情况。目前,已完成主体工程建设,校园物资配备预计将在8月15日完成,园林景观将于8月20日前完成;已成立临时校级家委会,即将启动午餐午托以及“430”课后服务、师生返校前疫情防控等相关工作也正稳步推进中。视察组还听取了镇配套小区幼儿园项目进展情况及学生教室照明设备改造项目进展情况。

    博狗体育在线就施工进程、校园安全问题以及校园环境安全工作等方面提出意见建议,并督促学校与教育管理中心、工程建设中心落实到位。重点提出在所有教学设施、设备进场后,学校需聘请专业公司开展全面除甲醛工作并委托权威机构对室内外场所进行环境检测,确保塘厦镇第二实验小学教室和各场馆完全质量达标等建议。

    教育管理中心、工程建设中心及塘厦第二实验小学针对代表的意见建议一一回应,表示将认真落实代表意见,抓实抓细各项建设和开学前准备工作,确保各项工作安全平稳有序推进。

    视察组提出,博狗体育在线要凝聚力量,履职担当,充分发挥代表监督作用,多找短板,及时沟通,助力有关部门顺利完成民生实事项目。通过此次回头看工作,切切实实看到了第二实验小学建设拿出了有效措施,各项工作有序推进,期待塘厦第二实验小学项目建设如期全面完成,91日顺利开学。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云