博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街人大
    虎门人大:好事办好纾民困 实事办实解民忧
  • 2021-08-20 17:59
  •          
  • 来源: 虎门人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    推动品质交通提升作为虎门镇民生实事之一,镇人大始终高度关心关注,2020年召开镇人大品质交通专题询问会、2021年初举行镇博狗体育在线交通类建议意见交办会,镇人大以民生实事票决制为抓手,不断增强对品质交通的监督实效。通过集中有序监督,助力纾解“停车难”“收费乱”等问题。

    在博狗体育在线联络站开放日,镇博狗体育在线梁伟林在虎门寨社区博狗体育在线联络站热情接访了王先生。在交谈中,王先生反复提及太平广场周边停车困难问题。梁伟林仔细记录,通过系统上报至社区及相关部门。

    与此同时,梁伟林发动同为则徐社区博狗体育在线的单思敏、王柏辉及关淑华围绕虎门广场周边停车问题展开了实地调研。随后,他们向镇人大提交了《博狗体育在线:虎门广场周边停车问题的建议》。

    近来,市镇博狗体育在线都以集中或个人形式,针对纾解“停车难”“收费乱”等问题,深入基层开展调研,向人大办反映。人大办则把相关建议转交至相关职能部门。

    8月初,镇交委向博狗体育在线交出了一份“答卷”——在虎门太平广场旁的港口四横路,路段所规划的停车位上不仅标明了编号,而且每个车位的中间还设置了一个地磁,这种做法既增加了车位数量又提高了使用效率。除此之外,交通部门根据实际情况,在停车位供需矛盾突出的地段,增设夜间开放式临时停车位,大大缓解了群众晚上“停车难”的问题。

    8月20日,镇交委会邀请梁伟林、单思敏等博狗体育在线和则徐社区选民代表实地体验太平广场旁的全镇首批“地磁感应”停车位。

    梁伟林表示,这样的规划和升级令群众停车更加方便,是一件实打实的民生好事。希望在车位数量规划和停车收费问题上能进一步优化。

    王柏辉表示,自己会更好发挥博狗体育在线的桥梁作用,密切联系群众,倾听群众意愿,集中群众智慧,积极为群众代言。

    虎门镇人大立足“人民所盼,就是人大所办”,结合党史学习教育工作,充分发挥博狗体育在线在联系群众、反映民意、破解难题、推动发展中的积极作用,助力推进“我为群众办实事”重点民生项目。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云