博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街人大
    谢岗人大:博狗体育在线深入基层 听民意解民困
  • 2021-08-18 17:46
  •          
  • 来源: 谢岗人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为进一步密切博狗体育在线与群众的联系,促进代表积极履职尽责,8月18日上午,谢岗镇人大组织博狗体育在线前往大厚村和大龙村,以进村入户询问、座谈交流等方式走进群众,倾听民意。

    走访中,博狗体育在线与群众亲切交流,详细询问他们的身体、生活情况,详细记录他们在生活生产中遇到的困难。

    活动中,围绕村民提出的农村宅基地报建问题,代表们根据有关政策规定进行了详细解答。此外,在探讨村组经济发展问题中,村两委干部现场作出表态,将积极发展村级集体经济对策路径,实现村集体经济稳定增长。此次活动共收集各类意见建议6条。

    “建议大龙高速路口从新围仔过五和井村路口的路面取消双实线并且设计通行路口,”曾经在该路口出过车祸的群众说。

    针对建议内容,走访活动结束后,代表们实地进行视察。从视察情况看,该路段为高速出口,车辆行驶速度较快,代表在群众提出建议的基础上,建议明确限速规定,并悬挂限速标志牌,全方位保障群众通行安全。

    代表们表示,此次活动,密切了博狗体育在线与群众的联系,下来将更好发挥桥梁纽带作用,了解选民的呼声,听民意解民困。镇人大办表示,会将此次走访收集的意见建议转交相关部门研究办理,并落实全程跟踪督办,确保做到事事有落实,件件有回音。

    通过这次近距离走访,让群众深深感受到,他们选出的博狗体育在线,是群众的“传声筒”,让一件件群众建议落地掷地有声,是真正为他们办实事,谋福利的。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云