博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街人大
    大朗人大:人大协调多方联动 推动代表建议办理提质增效
  • 2021-08-25 19:24
  •          
  • 来源: 大朗人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为进一步推进代表建议办理落实,大朗镇人大从今年年初人代会上代表所提的10条建议中,选取“博狗体育在线:解决垃圾中转站影响群众生活及健康问题的建议”予以重点督办,积极回应代表和群众的关切。

    8月23日,大朗镇人大组织博狗体育在线城建环保专业小组和社会治理专业小组部分成员及相关单位负责人到黎贝岭村开展代表建议督办工作。

    视察组一行来到黎贝岭村南坑垃圾中转站察看了相关情况,城管分局负责人现场作了讲解。

    座谈会上,城管分局汇报了“博狗体育在线:解决垃圾中转站影响群众生活及健康问题的建议”最新办理情况。

    “有群众反映垃圾中转站的围蔽建设不完善和垃圾处理不及时,时常会闻到异味,希望博狗体育在线能为他们发声,解决日常生活困扰。”会上博狗体育在线提出。

    博狗体育在线还提出要加快建设并启用湿地公园等厨余垃圾站,增强厨余垃圾处理能力;相关部门要加快推进垃圾分类工作,健全中转站配套设施建设,提高垃圾中转站垃圾处理效率;对于中转站污水渗透泥土情况,对该区域进行硬底化,加快完善雨污分流系统等。

    相关部门对博狗体育在线的意见建议给予回应。城管分局表示,将加强黎贝岭南坑转运站垃圾转运效率和管理力度,做好日常清洗,规范除臭;同时落实垃圾分类工作,加快厨余垃圾资源化利用进度;水务中心表示,继续加快黎贝岭南坑垃圾转运站雨污分流工程建设,解决转运站地面积水问题;财政分局表示,将强化资金保障,切实保障民生。

    会议提出,各方要提高政治站位,深刻认识代表建议办理工作的重大意义和丰富内涵,不断增强责任感、使命感;各承办单位对于所承办的代表建议,要在思想上高度重视,在行动上高度配合,做好大朗镇城市精细化管理,以黎贝岭南坑垃圾中转站为样板,有针对性研究解决好现实遇到的问题,再全镇推广垃圾中转站建设。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云