博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

_博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街人大
    桥头人大:破难题、抢进度!人大助力品质交通千日攻坚
  • 2021-09-09 17:35
  •          
  • 来源: 桥头人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为加快推进品质交通千日攻坚,近日,桥头镇人大开展品质交通千日攻坚调研视察活动。

    调研组一行先后到岭厦科技园智慧公共停车场、工业路开展实地视察活动,听取相关情况介绍,现场了解岭厦科技园智慧公共停车场新增公共车位情况和工业路升级改造情况。

    “岭厦科技园智慧公共停车场一期项目新增的500个停车位是否能满足附近群众的停车需求?二期项目何时能正式投入使用?”、“路边有不少空停车位,但仍有车辆乱停乱放,这种违规现象如何处理?、“能否在工业路人行道边增加护栏,防止车辆违规停上人行道?”视察过程中,代表们纷纷提问。

    调研组一行在镇政府召开座谈会。座谈会上,镇交通分局从开展治超联合行动、推动停车设施项目建设、桥鸿路升级改造工程、慢行系统建设、停车设施专项普查、交通拥堵节点治理、新增严管路、建设市镇联动公安交通指挥系统、落实项目预留用地规模方案编制、加强交通治理等10方面报告了开展品质交通千日攻坚行动的进展情况。镇城管执法分局、自然资源分局、交警大队等部门分别结合自身职能,作了补充发言。

    在交流发言环节,市博狗体育在线叶有广对品质交通千日攻坚行动取得的成效表示肯定,并提出两点建议:一是把推进县道X310断头路桥头段工程项目摆在重中之重的位置,同时,加快桥鸿路工程进度,以缓解东太湖片区出行难、出行堵问题;二是交通事故造成的道路防护栏损毁问题,不仅影响城市美观、影响城市精细化考核排名,而且存在极大安全隐患,建议建立快速抢修机制,确保城市美观和人民群众的生命安全。

    镇博狗体育在线刘伟全提出:村(社区)的企业周边有很多闲置用地,经了解,大多为绿化用地,为解决周边群众、企业员工停车难问题,建议人性化考虑,将这些闲置地规划为临时停车位,以满足周边群众、企业员工的停车需求。

    相关职能部门现场回应代表建议,表示下来将接续奋斗,攻坚克难,全力全速推进交通基础设施建设,以项目攻坚的实际成效,向人民群众交出一份满意的答卷。

    调研组强调,相关职能部门要提高认识,增强工作责任感和使命感;要部门联动,形成攻坚行动的强大合力;要攻坚克难,动真碰硬将困难逐一击破。

    扫一扫在手机打开当前页
    _博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    博狗体育在线_外围足球论坛-中国竞彩网推荐

    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云